Titre

Gâteau au chocolat et pralin

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
40 g de pralin
3 œufs
100 g de beurre
70 g de sucre en poudre
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 22.3 g
Energie 281 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 27.6 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre

Battez les œufs. Ajoutez le sucre, le pralin, la farine et la levure. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

Faites cuire environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de servir votre gâteau, saupoudrez-le de pralin.

Découvrir plus