Titre

Gâteau au chocolat sans farine

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
60 g de beurre
60 g de flocons de purée nature
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 292.8 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 49.6 mg
Sucres 19.6 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les flocons réhydratés dans 100 ml d'eau, le sucre et les oeufs.

Mélangez et versez dans 1 moule à manqué beurré et légèrement recouvert de flocons mixés (pour remplacer la farine). Faites cuire 15 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat dessus.

Servez une petite part avec une salade de fruits frais !