Titre

Gâteau coco mangue choco

SRH Times
190 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fromage blanc
300 g de mangue
200 ml de crème liquide
50 g de crêpes dentelles
40 g de sucre
3 rochers coco
2 fruits de la passion
3 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 286.5 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 59.8 mg
Sucres 25 g
SRH Times
190 min

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez la mangue. Ajoutez la gélatine égouttée et faites fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le fromage blanc, le sucre, les fruits de la passion. Versez dans le moule tapissé de papier film et placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

Faites un croustillant avec le chocolat blanc fondu au bain-marie et les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur la terrine et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat noir et la crème, mélangez. Ajoutez dans le moule à cake des petits morceaux de rocher, versez dessus la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits de la passion.

En petites parts, ce dessert riche en fruits et en fromage blanc, est idéal pour un dessert plus léger.