Titre
Gâteau de crêpes au chocolat et à la cerise
Ingrédients
Ingrédients
200 ml de crème liquide
500 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de confiture de cerises
200 g de cerises au sirop
3 œufs
200 g de farine
70 g de sucre en poudre
1 cuillérée à café d'huile
Nutriments
Glucides | 58.6 g |
Energie | 427.7 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 81.9 mg |
Sucres | 34.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour faire tenir les cerises sur le gâteau déposez des petites touches de crème au chocolat à l'endroit où vous allez déposer chaque cerise.
Réalisez des petites parts pour rester raisonnable. Pour une version plus légère, pas besoin de mettre la confiture !