Titre

Gâteau croustillant poire, mousse au chocolat blanc et praliné

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poire
12 Escargots Chocolat au Lait LANVIN
200 ml de crème fleurette
120 g de crêpes dentelles
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 43.4 g
Energie 471.3 kcal
Matières Grasses 30.3 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 76.4 mg
Sucres 37 g
SRH Times
25 min

Coupez la poire en dés. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes 1 minute 30 à 500W. Ajoutez les crèpes dentelles émiéttée.

Dans un moule à manqué tapissez de papier film alimentaire, répartissez la crèpe dentelle. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez. Ajoutez vivement 1/3 de la crème montée en chantilly. Ajoutez le reste de crème délicatement.Ajoutez les dés de poires puis la mousse.

Dans le moule, disposez les dés de poire puis la mousse. Ajoutez 2 escargots coupés en morceaux en les enfonçant légèrement. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et disposez le reste des escargots dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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