Titre

Gâteau fondant chocolat coco, framboises

SRH Times
102 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre
200 g de framboises
50 g de sucre
4 œufs
50 g de farine
4 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 40.5 g
Energie 486.5 kcal
Matières Grasses 32.3 g
Fibres 4 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 74.9 mg
Sucres 32.4 g
SRH Times
102 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les framboises délicatement.

Versez dans un moule à cake. Faites cuire au four 27 à 28 minutes. Laissez tiédir et démoulez.

Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et recouvrez-en le gâteau puis parsemez le dessus de noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette en moule à manqué, dans ce cas rajouter 2 rochers coco et faites cuire seulement 20 minutes.

Régalez-vous et dépensez-vous!