Titre
Gâteau fondant au fromage blanc raisins et ganache au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
400 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
300 g de petits raisins blancs
100 g de sucre en poudre
100 ml de crème liquide
8 biscuits type petit beurre
5 œufs
3 cuillerées à soupe bombées de farine
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides | 45.8 g |
Energie | 334.4 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 122.4 mg |
Sucres | 30.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Préparez ce dessert tout au long de l'année avec d'autres fruits.
Pour une version plus légère, supprimez les biscuits et ajoutez 50g de chocolat cassés en pépites avec les raisins et pour vos bambins servez une plus petite part. Divisez le gâteau en 12 portions.