Titre

Gâteau mangue coco chocolat (exclusivité janvier 2012)

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de mangue
100 g de noix de coco râpée
80 g de beurre
4 œufs
40 g de farine
200 ml de crème liquide
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 45.7 g
Energie 557.3 kcal
Matières Grasses 37.6 g
Fibres 5.6 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 22.6 g
Sodium 65.3 mg
Sucres 38.1 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

Versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 20 minutes.

Coupez la mangue en petits dés. Cassé le chocolat en morceaux et versez la crème dessus. Mélangez la moitié avec la mangue. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de cette préparation.

Reposez dessus le second biscuit et recouvrez du chocolat restant. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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