Titre

Gâteau marbré chocolat au lait et pépites

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de farine
100 g de beurre
3 œufs
20 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 236.1 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 35.7 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
20 min

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.

Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.

Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.

Dans un moule à manqué beurré , alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, faites-le cuire à Th.6/7 (200°C) environ 12 minutes.

Un gâteau gourmand à découper en petites portions !!!