Titre

Gâteau moelleux au chocolat, gelée de passion et mangue (exclusivité janvier 2012)

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 fruits de la passion
300 g de mangue
200 ml de Jus de mangue frais
4 œufs
100 g de beurre
80 g de sucre
50 g de farine
20 g de noix de coco râpée
3 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 54.8 g
Energie 454 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 10.7 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 69.2 mg
Sucres 38.6 g
SRH Times
105 min

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Mélangez puis versez la préparation dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.

Dans un bol d'eau faites ramollir la gélatine. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans le jus de mangue et ajoutez les fruits de la passion. Versez dans le moule à manqué recouvert de papier film transparent. Placez-la au réfrigérateur 1 heure.

Une fois la gelée prise en masse, déposez-la sur le biscuit moelleux et ajoutez des lamelles de mangue dessus. Parsemez de noix de coco râpée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec une feuille de menthe.

Dégustez de petites portions et pensez à vous dépenser!