Titre
Gâteau moelleux coco chocolat caramel et mangue
Ingrédients
Ingrédients
7 œufs + 2 blancs
100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre
30 g de farine
80 g de beurre (60g + 20g)
300 g de mangue
4 rochers coco
1 cuillerée à café de sucre glace
5 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Nutriments
Glucides | 41.2 g |
Energie | 447.3 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 16.3 g |
Sodium | 282.6 mg |
Sucres | 34 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les fruits en fonction des saisons.
Idéal après un repas léger!