Titre

Gâteau au yaourt glaçage chocolat aux éclats de noisettes

SRH Times
102 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 oeufs
1 pot de yaourt
2 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 21.6 g
Energie 271.2 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 1.5 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 45 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
102 min

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, l’huile et la levure. Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 minutes.

Laissez refroidir. Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez le gâteau. Placez au frais 1 heure.

Découvrir plus