Titre

Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 poires
200 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe bombées de crème de marrons sucrée
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
Nutriments
Glucides 41.3 g
Energie 413.5 kcal
Matières Grasses 25 g
Fibres 4.4 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 182.4 mg
Sucres 22.3 g
SRH Times
85 min

Faites fondre le chocolat avec 50 ml de crème. Découpez 12 morceaux de pâte feuilletée et au centre nappez le coeur de chocolat à l’aide d’un pinceau et superposez les morceaux face chocolat contre chocolat. Faites cuire au gaufrier. Pelez et coupez les poires en lamelles.

Faites poêler sans ajouter de sucre 5 minutes. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez la crème de marron.

Placez au frais. Servez vos gaufres tièdes avec sur le dessus les dés de poire et la chantilly à la crème de marrons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les poires par des pommes !

Faites des demi gaufres pour les enfants !

Découvrir plus