Titre

Gigot d'agneau carottes confites à l'orange

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 gigot d'agneau de 2 kg 500
3 oranges
20 carottes fanes
4 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 14.9 g
Energie 366.1 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 50.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 319.9 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
85 min

Pressez les oranges.

Préchauffez votre four à 240°C.

Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes.

Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pommes de terre rattes !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !