Titre

Glace araignée d'halloween chocolatée

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
1 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 bâtonnets d'oranges confites
1 cup de Glace SMARTIES ou 100 g de Glace à la Vanille
Nutriments
Glucides 75.8 g
Energie 598.6 kcal
Matières Grasses 29.2 g
Fibres 9.2 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 17.5 g
Sodium 83 mg
Sucres 66.2 g
SRH Times
23 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Enrobez les zestes d'oranges dans le chocolat fondu.
Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Juste avant de servir refaites fondre le reste de chocolat au bain-marie puis laissez-le refroidir environ 5 minutes.

Démoulez le smarties cup et disposez-le au centre d'une assiette.

Piquez les zestes d'orange au chocolat pour faire les pattes de l'araignée.

Nappez la glace de chocolat fondu. Placez les Smarties dessus pour faire les yeux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un effet plus Halloween, ne plongez pas l'extrémité des bâtonnets d'oranges confites dans le chocolat. Votre araignée aura alors les pattes bicolores...

Découvrir plus