Titre

Glace au chocolat

SRH Times
320 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
Nutriments
Glucides 17.8 g
Energie 206.2 kcal
Matières Grasses 12.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 54.6 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
320 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.

Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.

Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.

Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.