Titre

Glace chocolat blanc façon straciatella

SRH Times
257 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 238.4 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 46.6 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
257 min

Faites fondre le chocolat blanc avec 150 ml de crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le reste de la crème et le lait. Mélangez et placez dans votre congélateur 30 minutes.

Pendant ce temps avec un couteau économe, réalisez des copeaux de chocolat noir. Ajoutez-les dans la glace encore liquide. Replacez au congélateur 3 heures 30.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un coulis de framboises sucré pour faire des marbrures !

Servez sur une salade de fraises !