Titre

Glace au yaourt et copeaux de chocolat, salade de framboises

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 yaourts brassés
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
600 g de framboises
Nutriments
SRH Times
135 min

Mixez 200 g de framboises avec le sirop d'agave.

Battez la crème en chantilly et ajoutez les yaourts et les copeaux de chocolat. Versez dans un plat à gratin. Pacez au congélateur 30 minutes. Faites des zébrures de coulis de framboises au dessus. Placez au congélateur 2 heures.

Dans 6 verrines, répartissez les framboises restantes et 2 boules de glace au yaourt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée ou du citron vert !

Une boule de glace suffira pour les enfants !