Titre

Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fruits rouges surgelés ou frais framboises,myrtilles,grosseilles
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de sucre cassonade
1 pointe de vanille
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 248.8 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 6.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 53.6 mg
Sucres 30.3 g
SRH Times
40 min

Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur.

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Décongelez et égouttez les fruits rouges. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine et la vanille en poudre.

Battez le lait au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume.

Mélangez les deux préparations et répartissez-les dans vos plats.

Ajoutez dans chacun deux cuillerées à soupe de fruits rouges et saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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