Titre

Gratinée de pêches et d'abricots

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 boudoirs
5 pêches blanches
6 abricots
100 g de beurre pommade
50 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
60 g d'amandes effilées
Nutriments
Glucides 60 g
Energie 581.2 kcal
Matières Grasses 36.2 g
Fibres 6.9 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 35.7 mg
Sucres 45 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.

Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.

Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.

Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.

Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.

Faites cuire au four pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce gratin tiède et saupoudré de sucre glace.

Un dessert énergétique et savoureux à consommer après un repas léger. Ne cherchez plus les vitamines ou les minéraux dans le sucre roux. Il a la même valeur nutritionnelle que le sucre blanc mais c'est du 100% saccharose!

Nos réductions du moment

Image
BR NESCAFE CAPPUCCINO 136.jpg
Toggle tooltip text

Offre multi références Nescafé Cappuccino

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-1,50 €
Denomination produit
Offre multi références Nescafé Cappuccino
Image
BR NESCAFE SPECIAL FILTRE 136.jpg
Toggle tooltip text

Offre multi références Nescafé Spécial Filtre

Disponible 52 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
Offre multi références Nescafé Spécial Filtre