Titre

Hérisson aux Pépites de chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 poire
30 g d'amandes éffilées grillées
500 ml d'eau
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 bâton de cannelle
Nutriments
Glucides 65.3 g
Energie 415.2 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 6.9 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 10.3 mg
Sucres 55.7 g
SRH Times
25 min

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre, le sucre vanillé et le bâton de cannelle.
Pendant ce temps, épluchez la poire.
Lorsque l'eau boue, plongez-y la poire pendant 15 minutes.

Une fois pochée, sortez la poire et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Retirez les pépins.
Le côté pointu de la poire représentera le nez du hérisson.
Enfoncez des amandes éffilées en rangés sur la partie bombée de la poire. Recouvrez ainsi les 3/4 de la poire. Placez des Pépites de chocolat sur le corps du hérisson entre les amandes et placez deux pépites pour les yeux et une pour le nez.
Régalez-vous en famille !