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Envie de tester des recettes vegan avec de l’aide à pâtisser 100% végétale ? Cette alternative au lait concentré sucré vous permet de cuisiner de nouvelles recettes vegan, ou même d’adapter vos recettes de gâteaux préférés. Alors, comment cuisiner vegan, et quelles recettes choisir ?
Être vegan, c’est exclure de son alimentation tout produit d'origine animale et adopter un mode de vie respectueux des animaux. C'est donc entre autres choisir de ne consommer aucun produit d’origine animale, comme les œufs, le lait, le beurre et même le miel. C’est toute une philosophie de vie, et parfois cela donne l’impression qu’il est difficile de trouver des alternatives à ces protéines que l’on ne consomme plus. Pourtant, lorsqu’on s’y intéresse, il y a de nombreuses possibilités.
Pour cuisiner un dessert vegan, il est possible par exemple de remplacer le beurre et le sucre par de l’aide à pâtisser végétale. Ce produit, entièrement d’origine végétale, est une alternative vegan au lait concentré sucré. À base d’avoine, de riz et de sucre, il est tout aussi savoureux et onctueux que le lait concentré sucré, et permet d’adapter vos recettes préférées au régime vegan.
Cuisiner vegan n’a jamais été aussi simple ! La plupart des recettes de gâteaux classiques peuvent être facilement adaptées en recettes vegan.
Parmi les desserts vegan, il est possible de cuisiner l’un des plus grands classiques : le brownie vegan. Dans cette recette, le beurre et le sucre sont remplacés par l’aide à pâtisser végétale pour un résultat tout aussi délicieux que le brownie traditionnel, mais 100% vegan.
Toujours dans le thème des gâteaux vegan et avec l’aide à pâtisser végétale, tentez la recette du carott cake.
Pour une recette simple et avec peu d’ingrédients, vous pouvez aussi préparer des muffins, également sans beurre. Et si vous préférez les pâtisseries plutôt que les gâteaux, vous pouvez opter pour des roulés à la cannelle vegan.
Pour de nouvelles idées de recettes gourmandes, il y a également la possibilité de cuisiner des cookies aux pépites de chocolat vegan, ou encore un crumble fraise-rhubarbe…
En plus des gâteaux vegan, découvrez des recettes de gâteaux sans lactose avec le lait concentré sucré sans lactose.
Alors, quel dessert vegan choisirez-vous ?
Grâce à l'Aide à Pâtisser Vegan vous pouvez cuisiner d'innombrables desserts maison et garder le goût et la texture proches des « pâtisseries traditionnelles ». Contrairement à de nombreux desserts végétaliens L’AIDE À PÂTISSER VEGAN a un goût neutre, elle est donc parfaite pour toutes vos préparations !