Titre

Kit de dégustation 3 sauces au chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fraises
2 tubes de crème de marrons
2 paquets de meringues toutes prêtes
20 cl de crème fleurette
6 à 8 mandarines (en quartiers)
1 paquet de langues de chat
3 belles cuillères de crème fraîche épaisse
Nutriments
Glucides 96.3 g
Energie 762.5 kcal
Matières Grasses 37.9 g
Fibres 7.8 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 22.9 g
Sodium 82.3 mg
Sucres 77.2 g
SRH Times
25 min

Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !

Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.

Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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