Titre

Lapin à la moutarde

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
7 à 8 morceaux de lapin environ 1kg 200
400 g de champignons de Paris frais
150 g de moutarde de dijon
4 cuillerées à soupe de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.3 g
Energie 321.1 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1.7 g
Protéines 43.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 538.8 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
70 min

Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.

Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.

Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.

Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de lapin à la moutarde, parsemez d'herbes de Provence.

Le lapin est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. Elle participe à la couverture de vos besoins en protéines et en fer.