Titre

Lapin de Paques au chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
150 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre
100 g de pâte d'amandes
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 44.8 g
Energie 411.2 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 29.4 mg
Sucres 31.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez.

Faites une boule et placez au réfrigérateur 1 heure.

Etalez la pâte et dessinez un lapin portant un oeuf à l'aide d'un pochoir ( étalez la pâte pour avoir le moins de chute possible). Faites cuire 10 minutes.

Faitez fondre le chocolat blanc et recouvrez l'oeuf. Réalisez les yeux, les moustaches et les dents sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et collez-les.

Avec la pâte d'amandes décorez les oeufs en alternant des bandellettes de couleur. Placez au frais 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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