Titre

Latte frappé au chocolat noir

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 glaçons
10 g de sucre
40 g de Crème chantilly, sous pression, UHT
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 275.9 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 1.8 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 86.6 mg
Sucres 28.3 g
SRH Times
40 min

Faites des copeaux de chocolat en concassant 4 carrés.

Faites fondre le chocolat restant puis, dans un verre préalablement placé 10 minutes au réfrigérateur, faites des zigzags de chocolat noir contre les parois intérieures (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites le tourner en versant le chocolat contre les parois). Replacez au réfrigérateur 20 minutes.

Mixez le lait, le sucre et les glaçons. Versez le latte frappé dans le verre.

Ajoutez de la chantilly puis les copeaux de chocolat au-dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fraises dans le lait !

Une boisson fraîche et qui vous apporte du calcium !