Titre
Macarons au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
3 œufs
250 g de sucre glace
125 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 38.2 g |
Energie | 307.7 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 45.8 mg |
Sucres | 34.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour obtenir un contraste de texture craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur et éviter que les macarons ne craquèlent lors de la cuisson, laissez-les reposer 1/4 d'heure avant de les enfourner. Conservez vos macarons au réfrigérateur et pensez à les sortir un quart d'heure avant de les déguster.
garnissez ces macarons de framboises écrasées pour une note fruitée et acidulée.