Macarons au chocolat blanc, coulis de framboises
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 59.3 g |
Energie | 400 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 66.1 mg |
Sucres | 51.5 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Que diriez-vous d'une crème pâtissière chocolat blanc-basilic ? Faites infuser 10 feuilles de basilic dans votre lait 10 minutes. Retirez les feuilles et suivez la recette de la crème pâtissière ! Original !
En hiver pensez aux framboises surgelées !
Le dessert est un pêché mignon, tellement mignon qu'il est très facile de craquer ! N'oubliez pas d'équilibrer votre alimentation. Un dessert comme celui-là se mange après un plat léger et bon ! Les deux vont ensemble. Une papillote de cabillaud aux pêches par exemple.
Que diriez-vous d'une crème pâtissière chocolat blanc-basilic ? Faites infuser 10 feuilles de basilic dans votre lait 10 minutes. Retirez les feuilles et suivez la recette de la crème pâtissière ! Original !
En hiver pensez aux framboises surgelées !
Le dessert est un pêché mignon, tellement mignon qu'il est très facile de craquer ! N'oubliez pas d'équilibrer votre alimentation. Un dessert comme celui-là se mange après un plat léger et bon ! Les deux vont ensemble. Une papillote de cabillaud aux pêches par exemple.