Titre
Macarons au chocolat, crème de pistaches
Ingrédients
Ingrédients
250 g de sucre glace
170 ml de lait demi-écrémé UHT
1 sachet de 125 g de poudre d'amandes
30 g de beurre
40 g de sucre semoule
40 g de pistaches non salées hachées
15 g de fécule de maïs
2 jaunes d'œufs
1/2 gousse de vanille
Nutriments
Glucides | 75.9 g |
Energie | 621.5 kcal |
Matières Grasses | 31.1 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 43.1 mg |
Sucres | 66.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemenez les coques des macarons de pistaches vertes concassées !
Un plaisir pour les yeux et pour le ventre, ne vous privez pas mais, juste deux ou trois !