Titre

Macarons à la compotée de fraises

SRH Times
48 min
SRH Serving
16

Ingrédients

Ingrédients
400 g de fraises
240 g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
160 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 134.7 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 12.3 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
48 min

Mélangez la poudre d'amandes et 190 g de sucre glace. Ajoutez le cacao. Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre glace. Incorporez délicatement au mélange à l'amande. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des macarons à l'aide d'une poche à douilles à douille lisse.

Faites cuire 20 minutes à 160°C e mode traditionnel.

Faites cuire les fraises en petits dés 8 minutes pour évaporer l'eau. Laissez refroidir et garnissez les macarons.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fraises par des framboises !