Titre
Macarons fourrés au chocolat corsé
Ingrédients
Ingrédients
120 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
2 blancs d'oeuf
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 27.2 g |
Energie | 268.3 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 48 mg |
Sucres | 24.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Les macarons doivent encore être mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant et prendront alors la bonne texture.
De l'ultra gourmandise avec ce grand classique de la pâtisserie française... Ne vous en privez pas, même si vous surveillez votre ligne, restez simplement raisonnable en n'en consommant qu'un ou deux !