Titre
Macarons pistache, caramel, praliné, biscuit rose
Ingrédients
Ingrédients
110 g de poudre d'amandes tamisée
220 g de sucre glace tamisé
4 blancs d'oeuf (125 g)
50 g de sucre
50 g de pistaches non salées
30 g de biscuit rose en poudre
250 ml de crème liquide
30 g de beurre demi-sel
2 cuillerées à café bombée de poudre de thé matcha ( ou 12 g de cacao Nestlé dessert ou 10 g de poudre de framboises)
Nutriments
Glucides | 30.7 g |
Energie | 284.7 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 52.9 mg |
Sucres | 28 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez 10 g de cacao dans la poudre d'amandes pour une coque noire !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.