Titre
Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons
Ingrédients
Ingrédients
100 g de farine
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de crème de marrons sucrée
50 g de sucre en poudre
2 œufs
1 poire
1/2 sachet de levure chimique (5,5g)
Nutriments
Glucides | 37.1 g |
Energie | 340.9 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 43.2 mg |
Sucres | 23.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les chocolats, utilisez par exemple le Nestlé Dessert Praliné.
Un dessert gourmand à déguster lors d'une pause à 16H00 avec un thé et une salade de fruits pour faire le plein d'énergie juqu'au dîner. Une madeleine suffit!