Titre
Madeleines au chocolat et noix de coco
Ingrédients
Ingrédients
160 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
140 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de sucre roux
4 œufs
3 cuillerées à soupe bombées de noix de coco
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides | 27.2 g |
Energie | 295.1 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 42.2 mg |
Sucres | 15.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous souhaitez un goût plus soutenu de chocolat, utilisez du Nestlé Dessert classique. Vous pouvez aussi remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes.
Cette gourmandise est à déguster avec votre café après un repas léger.
Et pour le goûter des enfants, proposez-leur une madeleine avec un grand de lait et un fruit.
Si vous souhaitez un goût plus soutenu de chocolat, utilisez du Nestlé Dessert classique. Vous pouvez aussi remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes.
Cette gourmandise est à déguster avec votre café après un repas léger.
Et pour le goûter des enfants, proposez-leur une madeleine avec un grand de lait et un fruit.