Titre

Madeleines cœur de chocolat 70% Absolu

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
16 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de sucre
40 g de farine
3 œufs
70 g de beurre
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 9.3 g
Energie 134.9 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 1.3 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 17.4 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
18 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Mettez 16 carrés de chocolat de côté.

Hachez le reste du chocolat et faites fondre avec le beurre.
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez la levure. Mélangez.

Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez un carré au centre de chaque madeleine et faites cuire 10 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches concassées !