Titre

Madeleines fantômes chocolat blanc

SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
2 oeufs
100 g de beurre
110 g de farine
60 g de Sucre blanc
1 cuil à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.6 g
Energie 222.2 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 30.9 mg
Sucres 14.6 g

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.

Faites cuire au four 12 minutes.

Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une madeleine pour les enfants, 2 pour les adultes !

Découvrir plus