Titre

Madeleines fondantes chocolat framboises

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de framboises
3 œufs
125 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 294.2 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 28 mg
Sucres 18 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.

Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises.

Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une petite gourmandise en dessert ou bien au goûter.

Un dessert riche en fruits et en magnésium. Régalez-vous!!!!