Titre

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de framboises surgelées
1 banane
2 œufs
60 g de farine
50 g de beurre + 1 noisette
30 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 17.8 g
Energie 168.2 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 29.5 mg
Sucres 10.4 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.

Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.

Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les framboises par de l'orange selon les saisons.

Ces petites portions sont idéales accompagnées d'un verre de lait et/ou d'un fruit.