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Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de beurre + 1 noisette
100 g de farine
70 g de sucre en poudre
60 g d'amandes émondées
10 caramel au beurre salé
1 cuillerée à café de levure chimique
2 œufs
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 257.4 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 2.7 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 20.4 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les amandes et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.

Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes.

Beurrez un moule à madeleines et garnissez-le avec une partie de la pâte. Ajoutez un demi caramel et finissez de garnir avec la pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Les enfants vont adorer, servez leur une madeleine avec un grand verre de lait.