Titre
Madeleines aux pépites de chocolat corsé
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
180 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour les moules
150 g de beurre Président + 1 noix pour les moules
90 g de sucre vergeoise
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides | 14.4 g |
Energie | 154.5 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 0.9 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 19.4 mg |
Sucres | 6.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
servez avec de la glace kitkat : hachez grossièrement 200 g de barres kitkat et mélangez-les à l'aide d'une spatule avec 1 litre de crème glacée à la vanille ramollie. Servez aussitôt les boules de glace avec les madeleines.
Au gouter, servez une madeleine avec un verre de lait et une compote !