Titre
Magrets de canard rôtis, sauce au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
2 magrets de canard
500 ml d'eau
5 cuillerées à soupe de crème fleurette
50 g d'amandes effilées
1 oignon
1 noix de beurre
1 pointe de piment de cayenne
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 20.2 g |
Energie | 595.7 kcal |
Matières Grasses | 40.5 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 35.7 g |
Graisses saturées | 17.7 g |
Sodium | 1115.5 mg |
Sucres | 13.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Accompagnez d'un mélange de pennes au cacao et nature.
Pour une version plus légère, faites une sauce sans chocolat, juste avec l'eau, l'oignon, les cubes de bouillon et la crème fraîche mais allègée !