Titre

Maki à la crème de marron et chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz rond
800 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de crème de marrons
1 pomme
Nutriments
Glucides 43.7 g
Energie 267.1 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 36.9 mg
Sucres 23.2 g
SRH Times
35 min

Faites cuire le riz dans le lait 20 minutes et ajoutez la crème de marron. Placez au réfrigérateur.

Versez le riz froid sur 4 feuilles de papier film en étalant sur 6 cm par 30 cm. Déposez des bâtonnets de pomme au centre dans la longueur et roulez. Placez au frais puis coupez en tronçons de 3 cm. Placez au congélateur 1 heure. Roulez le tour dans le chocolat préalablement fondu au four à micro-onde 2 minutes à 500W et placez au réfrigérateur 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de poire !

Deux makis pour les adultes et un pour les enfants !