Titre

Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 mangue
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco + 20 g
20 g de sucre
Nutriments
Glucides 19 g
Energie 168.8 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 16.5 mg
Sucres 17.4 g
SRH Times
130 min

Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.

Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.

Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par du sésame.

Deux bouchées par personne et cela sera raisonnable !