Titre
Makis de canard, dés de pommes et roquette, vinaigrette au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
2 magrets de canard fumés tranchés
40 g de jeunes pousses de roquette
1/2 pomme Granny
5 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillerées à café de miel
Nutriments
Glucides | 4.4 g |
Energie | 130.6 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 14.3 mg |
Sucres | 3.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
La roquette peut être remplacée par de jeunes pousses d'épinards, au goût plus doux.
Pour que cette recette est un profil nutritionnel (et lipidique) le plus équilibré possible, utilisez de l'huile de colza pour réaliser la vinaigrette.