Titre

Marbré potimarron & chocolat bio

SRH Times
49 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
150 g de purée de potimarron mixée et froide
80 g de miel d’acacia
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 50.1 g
Energie 308.4 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 7.1 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 60.5 mg
Sucres 17.8 g
SRH Times
49 min

Préchauffez le four à 180°C. Commencez par faire fondre le chocolat au micro-ondes 1min30 à 500W ou au bain marie.

Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le miel et la purée de potimarron.

Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, et mélangez. Mettez 1/3 de la pâte obtenue dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez au fouet.

Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, versez la moitié de l’appareil au potimarron, puis l’appareil au chocolat, et enfin le reste de l’appareil au potimarron. A l'aide de la lame d'un couteau, mélangez grossièrement les appareils dans le moule pour créer des marbrures hétérogènes. Enfournez 35 à 40 min, et attendez 10 min après la sortie du four avant de démouler le marbré.

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