Titre

Médaillons biscuités poire chocolat

SRH Times
280 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 biscuits type Petits-Beurre
1 poire
40 g de beurre bien mou
1 cuillerée à soupe rase de sucre glace
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 93.9 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 0.9 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 30.9 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
280 min

Pelez et coupez la poire en petits dés.

Concassez les biscuits en petits morceaux.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients en les écrasant légèrement.

Dans une feuille de film alimentaire, répartissez la préparation de manière à réaliser une bûchette de 15 cm de long. Enroulez-la bien serrée dans le film.

Placez au réfrigérateur 4 heures puis 30 minutes au congélateur. Retirez le papier et coupez des tranches fines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Les poires peuvent être remplacées par des pommes !

Des tranches fines, on mange cela les yeux fermés, presque machinalement, et oups... Allez juste deux, c'est plus raisonnable, résistez !