Titre

Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs

SRH Times
67 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 g de cranberries
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe d'fruits secs (ananas)
Nutriments
Glucides 9.2 g
Energie 94 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 0.3 g
Protéines 1.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 17.1 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
67 min

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de 5 cm. Parsemez de noix de coco, d'ananas et de cranberrtes hachées.

Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'ananas par de la papaye.

Un seul palet pour les enfants et deux pour les adultes.

Découvrir plus