Titre

Mendiants au chocolat corsé

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 biscuits type petit beurre
60 g de fruits confits
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de Cointreau
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 172.4 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1.9 g
Protéines 1.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 25.6 mg
Sucres 11.5 g
SRH Times
135 min

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Hors du feu, ajoutez le Cointreau.

Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat.

Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits.

Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Consevez-les dans une boîte hermétique au frais pour les servir au moment du café.

Plaisir très sucré au moment du café, soyez raisonnable...

Découvrir plus