Titre

Mendiants au chocolat au lait, pralin et fruits secs

SRH Times
7 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 g de noix de pécan
20 g de noisettes
10 g de pralin
Nutriments
Glucides 8.2 g
Energie 106 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 0.9 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 7.4 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
7 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Sur un plateau, recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de chocolat.

Parsemez de pralin et de fruits secs. Placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pralin par du speculoos réduit en poudre.

Un palet pour les enfants et deux pour les adultes.

Découvrir plus