Titre

Mendiants de fêtes

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 fraises tagada
5 bonbons jaunes en forme de bananes
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de noisette entières
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
quelques billes de mimosa en bonbons
quelques vermicelles de couleur
Nutriments
Glucides 23.6 g
Energie 251 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 9.3 mg
Sucres 19.9 g
SRH Times
75 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé le chocolat en faisant des cercles de 5 cm de diamètre et 2 mm d'épaisseur.

Coupez les bonbons mous en deux ou trois. Hachez grossièrement les noisettes. Décorez joliment vos mendiants de bonbons et de fruits secs. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Amusez vous, ajoutez des noix, des morceaux de spéculoos, de caramel etc.

Un dessert riche en chocolat donc forcément source de calories...Restez raisonnable !